Blog
Celebre o Dia das Crianças com Deliciosos Cake Pops!
10/10/2024
Surpreenda os pequenos com uma receita divertida e saborosa: Cake pops de chocolate cobertos com morangos e confetes coloridos! Perfeitos para a festa ou um lanche especial, esses docinhos são fáceis de fazer e vão encantar a todos. Vamos juntos criar momentos doces e inesquecíveis!
Vamos para a receita:
Para fazermos esta delicias precisaremos de:
Para o bolo:
1 bolo de chocolate (aproximadamente 1 kg)
Para a mistura de cake pops:
100g de creme de leite ou cobertura de chocolate (a gosto)
Para a cobertura:
200g de chocolate meio amargo ou ao leite (para derreter)
Decoração:
Confetes coloridos
Palitos para cake pops
Modo de Preparo:
Prepare o Bolo:
Asse um bolo de chocolate seguindo sua receita favorita ou use um bolo pronto.
Deixe esfriar completamente.
Esfarelar o Bolo:
Em uma tigela grande, esfarele o bolo em pedaços pequenos até obter uma farofa.
Misturar:
Adicione o creme de leite ou cobertura de chocolate aos poucos, misturando com as mãos até que a massa fique moldável e homogênea.
Modelar as Bolinhas:
Modele pequenas bolinhas com a massa, cerca de 3 cm de diâmetro.
Inserir os Palitos:
Coloque os palitos em cada bolinha, com cuidado, e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
Derreter o Chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
Cobrir os Cake Pops:
Retire as bolinhas da geladeira e mergulhe cada uma no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
Decorar:
Antes que o chocolate seque, polvilhe com confetes coloridos.
Secagem:
Coloque os cake pops em uma base de espuma ou em um recipiente com arroz para secar completamente.
Servir:
Após o chocolate endurecer, seus cake pops estarão prontos para serem servidos!
Dicas extras:
Experimente variar a cobertura com chocolate branco ou até mesmo colorido!
Você pode adicionar essências, como baunilha, à mistura para um sabor extra.
Aproveite essa delícia com as crianças e faça do Dia das Crianças uma data ainda mais especial!
Vamos para a receita:
Para fazermos esta delicias precisaremos de:
Para o bolo:
1 bolo de chocolate (aproximadamente 1 kg)
Para a mistura de cake pops:
100g de creme de leite ou cobertura de chocolate (a gosto)
Para a cobertura:
200g de chocolate meio amargo ou ao leite (para derreter)
Decoração:
Confetes coloridos
Palitos para cake pops
Modo de Preparo:
Prepare o Bolo:
Asse um bolo de chocolate seguindo sua receita favorita ou use um bolo pronto.
Deixe esfriar completamente.
Esfarelar o Bolo:
Em uma tigela grande, esfarele o bolo em pedaços pequenos até obter uma farofa.
Misturar:
Adicione o creme de leite ou cobertura de chocolate aos poucos, misturando com as mãos até que a massa fique moldável e homogênea.
Modelar as Bolinhas:
Modele pequenas bolinhas com a massa, cerca de 3 cm de diâmetro.
Inserir os Palitos:
Coloque os palitos em cada bolinha, com cuidado, e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
Derreter o Chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
Cobrir os Cake Pops:
Retire as bolinhas da geladeira e mergulhe cada uma no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
Decorar:
Antes que o chocolate seque, polvilhe com confetes coloridos.
Secagem:
Coloque os cake pops em uma base de espuma ou em um recipiente com arroz para secar completamente.
Servir:
Após o chocolate endurecer, seus cake pops estarão prontos para serem servidos!
Dicas extras:
Experimente variar a cobertura com chocolate branco ou até mesmo colorido!
Você pode adicionar essências, como baunilha, à mistura para um sabor extra.
Aproveite essa delícia com as crianças e faça do Dia das Crianças uma data ainda mais especial!