Deprecated: Using php-function "ucfirst" as a modifier is deprecated and will be removed in a future release. Use Smarty::registerPlugin to explicitly register a custom modifier. in /home/storage/4/1b/bd/agenciageneralpr1/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_compile_private_modifier.php on line 114
Blog
Receita para o Halloween: Fantasmas de Merengue
31/10/2024
Quer impressionar seus amigos nesse halloween com um doce divertido e delicioso? Aprenda a fazer fantasmas de merengue! Com apenas algumas claras de ovo e açúcar, você criará essas delicadas e crocantes delícias que vão dar um toque especial à sua festa de Halloween.
Vamos colocar a mão na massa e dar vida a esses fantasmas saborosos:
Fantasmas de Merengue
Ingredientes:
3 claras de ovo
1/4 colher de chá de cremor tártaro (opcional, ajuda a estabilizar)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Chocolate em pó ou gotas de chocolate para os olhos
Instruções:
Preaqueça o forno: Aqueça o forno a 100°C (ou 110°C) e forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata as claras: Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve em velocidade média. Quando começarem a espumar, adicione o cremor tártaro.
Adicione o açúcar: Gradualmente, adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua batendo em alta velocidade. O merengue deve ficar brilhante e formar picos firmes.
Misture a baunilha: Adicione a essência de baunilha e misture suavemente.
Modele os fantasmas: Com um saco de confeitar com bico liso, faça montinhos de merengue na assadeira, dando forma a pequenos fantasmas. Você pode variar o tamanho e a forma como preferir.
Asse: Leve ao forno e asse por aproximadamente 1-2 horas, ou até que os merengues estejam secos e crocantes. Eles devem sair facilmente do papel manteiga. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem dentro do forno com a porta entreaberta.
Decore: Depois que os merengues estiverem frios, use chocolate em pó ou gotas de chocolate para fazer os olhinhos dos fantasmas.
Sirva e aproveite: Os seus fantasmas de merengue estão prontos! Eles são ótimos para festas de Halloween ou qualquer ocasião divertida.
Se divirta e feliz halloween! 🎃 👻
Vamos colocar a mão na massa e dar vida a esses fantasmas saborosos:
Fantasmas de Merengue
Ingredientes:
3 claras de ovo
1/4 colher de chá de cremor tártaro (opcional, ajuda a estabilizar)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Chocolate em pó ou gotas de chocolate para os olhos
Instruções:
Preaqueça o forno: Aqueça o forno a 100°C (ou 110°C) e forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata as claras: Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve em velocidade média. Quando começarem a espumar, adicione o cremor tártaro.
Adicione o açúcar: Gradualmente, adicione o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, enquanto continua batendo em alta velocidade. O merengue deve ficar brilhante e formar picos firmes.
Misture a baunilha: Adicione a essência de baunilha e misture suavemente.
Modele os fantasmas: Com um saco de confeitar com bico liso, faça montinhos de merengue na assadeira, dando forma a pequenos fantasmas. Você pode variar o tamanho e a forma como preferir.
Asse: Leve ao forno e asse por aproximadamente 1-2 horas, ou até que os merengues estejam secos e crocantes. Eles devem sair facilmente do papel manteiga. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem dentro do forno com a porta entreaberta.
Decore: Depois que os merengues estiverem frios, use chocolate em pó ou gotas de chocolate para fazer os olhinhos dos fantasmas.
Sirva e aproveite: Os seus fantasmas de merengue estão prontos! Eles são ótimos para festas de Halloween ou qualquer ocasião divertida.
Se divirta e feliz halloween! 🎃 👻